твой мальчик

Твой мальчик был латентным геем
(и остается им). Такие мужички
нужны – всё можем, всё умеем,
когда покажешь кулачки.

Твой муж не будет пьянью... Да уж.
Мы рождены, чтоб сказкой сделать быль!
Так никогда не выйдешь замуж:
несть наркомана, аще бы не пил.


Рецензии