Не отдам

Ни мало , ни много, дала дорога ,
На коленях стоять у порога ,
Эта тревога , так одинока,
Душа разбивает неловкие окна,
Ты далека , в темном далёке ,
Не легкие волны уносят пороки ,
Сердце разбито , в тихом потоке
Осень подарит нам грубые строки ,
Не время считать, нужно спасать,
То , что однажды могли потерять ,
В эту игру нужно играть ,
Не кто не умеет так долго бежать ,
Сказать не в глаза , в небеса отпускать,
Поверить возможно лишь чудесам ,
Спрятав на долго ,уже не отдам ,
Пусть ломают ногами , но ты моя ... 


Рецензии