Приходи погреться

Любимы мой, я знаю, всё не просто...
В душе своей твой образ я храню,
Моя любовь живет в тебе,
                во мне, как остров,
Звездой горя, от смерти я его спасу!
В наших телах,
           хранимое величье страсти
Несбыточным колдует нашу кровь,
Нам быть с тобой или не быть-
                не в нашей власти,
И тем святее настоящая любовь!
Прости, что годы
               разделили нас на части,
Но чистоту земную сохраня,
                прошу тебя:
"Ты к идеалам будь моим причастен
И приходи погреться у огня!"...


Рецензии