Вопреки всем законам физики...

Вопреки всем законам физики ...
наши параллельные скрестятся ...
ведь нельзя долго жить без кожи ,
болью любить тебя...и быть вместе там ,
где нет места телам..
невозможно в напряжении держать
защитное поле планеты, когда мы раздеты,
 доступны кометам ,падающим звездам..
ожогам ультрафиолета. при всем при этом
- переживать ,- где ты ?...и мучительно долго ждать ответа.
в черепашьей скорости света....


Рецензии