Что мне день без тебя...

Что мне день без тебя, если ночи
Не проходят в счастливых снах?!
Что мне дождь, грозы и ветер,
Когда душа требует тепла!!!

Рассказать, если что рассвету,
Как схожу я порой с ума...
Но ведь я, жду, как прежде друга,
Чтобы посмотреть внось, в его глаза!


Рецензии