А сердце в печали!

А сердце в печали,
И больше не знаю,
Как жить в этом мире,
Кто враг, а кто друг,
Кто дан тебе Богом,
Кто станет на путь, с тобою на пару,
Кто радость дарит или кто сердце сломает,
Кто руку подаст, а кто скинет с причала,
Кто даже в беде тебя не оставит,
Кто рядом с тобою одновременно плачет,
Кто будет опорой, кто будет песком,
Кто будет заменой печали и боли,
Кто будет частичкой тебя и нести боль обоих!


Рецензии