Мост, песня и наш ресторан

Я пройдусь по тем самым мостам,
Где с тобой отпускали печаль
Ты свою, я свою. Пытались начать
Все с нуля, все с бела, все с чиста...
Я отправлюсь в тот самый наш ресторан,
Где с тобой отвечали улыбкой на взгляды,
Которые упрекали за странный роман,
А мы были лишь этому рады...
Я включу  в плеере ту самую песню,
Под которую не стесняясь ничуть,
Разгоняли кровь от своего сердца,
Нарушая в квартире каждый раз тишину.
Я проделаю это снова и снова-
Мост, песня и наш ресторан...
Чтобы стало постыло от фразы-слова,
Что у нас когда-то был с тобою роман.


Рецензии