Тогда я стер память...

       - Тогда я стер память ,как стирают ластиком ,
пытаясь вернуть чистоту страниц...
конечно остались пятна пакостные
и сильно вдавленный в душу след...плед ,
ужимки ,белье ,косметику и весь бред ..
- ярость бросила в черный пакет пластика
...трупу отрезав свет...
- ты любила наряжать елку...и ее больше нет
- в церковь отнес сосед...
синтетика резала ухо шепотом лет
прошуршало вечернее платье , с отдушкой "Climat"..
- твоих надо мной побед...
- сказал...- а взгляд потянулся в след,
липко прильнув к плечу…

***
..- Утро поднимает жалюзи и два света сталкиваются ..
- мне больно и ему тоже...
- мы понимаем друг друга болью и охраняем до вечера...


Рецензии
память стирается,
музыка нет ...

Людмила Чернокалова   16.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.