Подари мне звезду

Подари мне звезду, что мерцает, маня
В черном небе желанной интригой
Оценю я подарок, пусть в яркости дня
Он мне будет, понятно, не виден...

Напиши мне стихи и прочти при свечах,
В лучший наш романтический вечер...
Со свечой догорят и признанья в стихах,
В память сладостно врежется встреча...

Поцелуй или смайлик пришли просто так,
Без причины, от скуки, от страсти...
Я споймаю его, для меня это знак:
Твой святой поцелуй - это к счастью...

Набери ты мой номер в холодной ночи,
Попросись чай попить, пообщаться,
Чашки чая пусты, в прошлом наши мечты,
Память с ними не сможет расстаться... 

Прокричи о любви и уверенно бей
Ты в окошки, коль двери закрыты...
Пусть и время уйдет, все же сделай своей
Хоть была я когда - то забытой...


Рецензии
Такую красавицу с такими стихами всяк хотел бы сделать своей

Давид Синицын   11.11.2012 15:14     Заявить о нарушении
Если бы это было так,
не писала бы я вообще ничего...
Спасибо на добром слове,
сегодня оно как нельзя кстати...
С признательностью, всегда Ваша,

Ольга Гиловейня   11.11.2012 15:18   Заявить о нарушении