Пленник любви

Сомнений никаких, опять влюбился  я
И  в цепкие силки любви вновь угодил,
Течением   любви   несёт вовсю  меня,
Сопротивляться не могу- нет больше сил,

А  может  не  хочу я с ним  бороться,
Надеясь, что быть  может  в этот  раз,
Стрела  Амура  точно  в цель придётся
И  поразит её он точно, прямо в  глаз.

И закружит водоворот любви меня,
Какого  раньше не пришлось мне испытать
И буду весел,молод снова,счастлив я,
Порой, хмельной от счастья к небесам взлетать.

Два  раза  прежде сильно был  уже влюблён,
На  крыльях  страсти к небу  поднимался,
Но   дважды  был  любовью крепко  опалён
И  падал  вниз  и  крепко  разбивался.

Страдал, старался про любовь совсем забыть,
Пытался  чем-нибудь  другим  заняться,
Но без любви так трудно в этом мире жить,
Любви   полёты   часто  ночью   снятся.

Надеюсь, что  на  этот раз  быть может
Полёт  любви надолго  мой  продлится,
Судьба  будет  мила  и  мне  поможет,
Не  даст  упасть на землю и  разбиться.


Рецензии
ПОЛЁТ ЛЮБВИ НЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ -
ТУТ ГЛАВНОЕ В КРАСОТОЧКУ ВЛЮБИТЬСЯ...

Микола Стихоплет 2   11.12.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и весёлого настроения!

Саша Залётный   12.12.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.