***

Мне говорили,что я сумасшедшая!
Как можно видеть того чего нет?!
Описать событие и происшествие,
Читать мысли мимо прошедшего,
Понимать,сочувствовать,мысли,бред...

Мне говорили,что писать бессмысленно,
Что мысли -ложь,а рифмы - плагиат,
Но я пишу,пускай твердят,что "слизанно",
Что гением давным давно написано,
Но мама строчкам рада!папа рад!

Мне говорили,что стихи неискренни,
Что пишут все,что нету смысла в них,
Но буду я писать!пока мечты все-искрами!
Пока есть те кто видят на бумаге исповедь,
Пока горит огонь,пока порыв не стих....


Рецензии
Слова истинного Воина.
Понравились Ваши мысли.
С уважением

Андрей Бирюза   29.08.2015 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Ваши слова ценны для меня=)

Ани Зрелова   01.09.2015 01:21   Заявить о нарушении