Не бред ли эта жизнь моя

Не бред ли эта жизнь моя?...
Не сон ли все мечты-желанья?...
Не миражи ль души посланья?...
Не сон ли я?Не сон ли я?...

Не боль ли та любовь моя?...
Не бремя ль обретенья жизни?...
Не далеки ль пути до тризны?...
Не боль ли я?Не боль ли я?...

Невыносимо...льётся мимо...
Песок времён,событий ток...
Я расцветаю..как цветок...
Чтоб вновь увять...невыносимо!...

Не миф ли та любовь моя?...
Не память прошлых параллелей?...
Огнём в груди моей алеет...
Любовь моя?Любовь моя...


Рецензии