Мой взгляд - все чаще там - за горизонтом..

...Мой взгляд - все чаще там - за горизонтом..
где женщина, отдушиной в любовь...
экраном с сердце..набирает буквы...
дрожащей одиночеством рукой...
где жизнь - протяжный вой волчицы...
без права быть обласканной мечтой.....
а ей опять - единственный приснится...
отсрочкой в ледяную боль...   

****


Рецензии