Подари мне

Подари мне простой букетик
Всех любимых твоих цветов!
Погадаю я на лютый цветик
О  тебе  узнаю  без слов…
Подари мне с небес звезду
И мечту из  сокровищ  души -
Я тебя до высот возведу,
Только верой и правдой служи…
Подари мне  огонь вулкана,
Всё, что страстью твоей  пленит,
И любовь для меня  без тумана -
Моё сердце  тебя вдохновит!
Подари мне силу царицы
На  алтарь  твоего поклонения,
И твоей судьбы все зарницы -
Будут  вызовом   озарения…
Подари  мне  все чувства твои
Из  желанных твоих безумств,
Сохраню  для тебя  мир любви -
Уведу от проблем и кощунств…
Подари мне  нежности реки
Из  истоков  твоих добра,
Сослужу тебе я  навеки -
Дам  уверенность против зла… 
Подари мне богатство веры
Из  твоих кладовых  рассудка,
Отведу от тебя все потери -
Буду в ласках  беречь и чутко…
Подари мне надежду мечты
Из твоих  перспектив расцвета,
Проложу к горизонтам  мосты -
Для  даров  Вселенского света!

У любимых щедрость - безмерна,
И в любви  - запрос высоты,
Страсть с цунами лишь соразмерна
Чувства  -  радужной  красоты!


Рецензии