Она

Переписанное старое стихотворение, тем не менее, по прошествии многих лет, всё так же оставшееся любимым...

Она уходила,зная - вернётся,
Всё в тот же дом, всё к тому же парню...
Думала, жизнь хорошо обернётся.
Не будет потрачено время бездарно.

Звонки пропускала, и письма забыла
Как будто случайно в распахнутом ящике.
А сердце о доме предателски ныло,
Стучало, укутавшись в тоненьком плащике.

Прошли года - она так спешила
По дороге к любимому, к старому дому...
Приехав, слезою в глазах застыла
Чувством к развалинам тихо ведомая.

Она с тобой и душа не остыла,
Просто чуть чуть занята другим...
Когда-то так сильно тебя полюбила,
И значит вернётся к любимым своим.


Рецензии
Анастасия, очень актуальное стихотворение.

Благодарю, с уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   19.06.2015 15:02     Заявить о нарушении