Я здесь на секунду, мимо глаз стрелой пролетаю

Я здесь на секунду, мимо глаз стрелой пролетаю.
Сейчас промелькну, и дальше снова в вуали.
Минут на пятнадцать, а может на десять.
- если на Звездолетё узнают, меня за я... повесят.

Нельзя по инструкции, знаю, ни как,
Сбегать на планеты, где царствует Враг.
Но дело такое случилось сейчас - Земля,
Почти что наш дом, для Марса - Звезда.

Вот вышел кто-то на связь -
Привет и Пока.
.... - ну и что, что родные?
.....- ну и что, что семья?
.....- мы марсиане, это наша судьба...


Рецензии