С днём рожденья Мама

Мамочка родная!
в день Рожденья твой!
Мы тебе желаем
Счастья и тепла
что бы уважади
близкие друзья
Что б не унывала
никогда душа
что б в ней процветала
вечная весна
Любит обнимает
вся твоя семья
Мамочка родная ты у нас Одна!!!

С Днём рождения мамочка любимая!!!Самая добрая заботливая любящая наша мамуличка!!!


Рецензии