Ты хозяин своей жизни

Немножко потише,
Немножко погромче.
Поярче,сильней
И быстрей.

Ты выбираешь,
Тебя выбирают.
Ты понимаешь,
Тебя понимают.

Бросаешь,не знаешь
Затем возвращашь.

И в этом вся жизнь,
И ты в ней хозяин!
Каждый царь своих окраин.

Захочешь пускаешь,
А нет,провожаешь.
И каждый твой взгляд,
И каждый твой миг
Достоин писания строчек известных книг.


Рецензии