Я тебя зову... а ты не слышишь...

Я тебя зову...а ты не слышишь...
- А вам  когда-нибудь говорили - " Прости..
если сможешь...Забудь " -прежде чем уйти..
- оставив несмываемый запах волос, на остывающей груди...
Лужи , где еще вчера босиком ...сковал мороз.
- стужа...голос ветра простужен ...
- вьюга - завывает последним - "прощай"
- умирающих , друг в друге - нас..


Рецензии