Абонент навсегда, недоступен...

- Абонент навсегда, недоступен...- он вне зоны
- вдохов и слов...-ни с того, ни с сего - защемило ...
сердце створками между миров ...
- А как  утро улыбку дарило ...
и кондуктор ...счастливый билет...
- только пес одинокий , уныло
в левый глаз , очень долго смотрел...
- Не успел отсудить я минуты...
- не обжаловать - линий судьбы..
- без прощаний, прощений - закутан...
в саван вялотекущей любви...
- Видно что то не так в этой жизни
- раз страданий зараза клеймит...
- не того, кто виновен в обиде ...
а того, кому близок он был...


Рецензии