Забыть

В тени пропадая,
Днём в лучах утопая.
Тебя вспоминая.
Людей забывая.

Так проходят мои вечера.
Все мысли мои одна ерунда.

Забыть бы все это..
Покинуть бы мир..
Пропасть бы мне где то..
Прощай мой кумир.


Рецензии