Попури

            Мне говорят - он маленького роста,
            Мне говорят - в общении с ним просто.
            А я скажу, что в нашем коллективе,
            Он самый милый, такой красивый.
На мелодию А. Герман

            И он нам нравится, нравится, нравится,
            Для нас на свете лучше парня не найти.
            И нам так нравится, нравится, нравится,
            К нему на тренировочку идти.
" Снегопад" Брегвадзе

            Я ещё не стара,
                Я ещё молодая.
            И сердечко моё,
                Так желает любить.
            И Василий Скакун,
                Обо всём это зная.
            Приглашает меня,
                К нему на йогу ходить.

           Я дождуся среды,
                Причешу свои косы.
           Постучу в  твою дверь,
                И в спорт зал загляну.
           Василёк, Василёк ,
                Если женщина просит.
           Тренировка нужна,
                Без неё не могу.

"Домик окнами в сад" Радченко

            Наш Спортивный  Дворец, очень мы полюбили,
            С нетерпением ждём тренировку свою.
            Василёк мы пришли, мы тебя не забыли,
            Ты нас учишь добру,не один раз в году.

           Не кочегары, мы не плотники,
           Но к сожалений горьких нет....как нет.
           Мы министерские работники, да,
           И шлём йоговский привет.
 
           Мы научились быть здоровыми,
           И улыбаться от души,...души.
           И наполняться лёгким воздухом. да.
           Все упражнения хороши, хороши.

          Вместе весело шагать с Шри Чин Моем,
          Нам с тобою по просторам.
          И. конечно, припевать лучше хором,
          Нашим дружным. звонким хором.
                Посвящается: Василию Скакуну          
           Все упражнения хороши,да хороши.
   
           Вместе весело шагать,
           С Шри Чин Моем.
           Нам с тобою, по простором,
           И, конечно, припевать,
       


Рецензии