t зачем ты здесь

из того, что могло остаться -
дым перьев вОрона
да письма черные.
глаз зелень чайная
над - в ветви голые,
слышь, кленовые.
лед подолами
шеей вяжется
как удавками,
как мц и елабуга

"и зачем ты здесь?" -
стружка слов доносится
из тугого рта гуще соли плача
как из мятой постели палача

как не умереть
как не умереть


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.