Музы

У меня две музы - Империя-****ь
И чахоточный трансвестит.
Я хотел бы с ними делить кровать,
Только кто ж меня вдохновит?

Я хотел бы нюхать отборный кокс,
Но пью с ними кровавый чай.
Я бы срезал с них по пучку волос,
Чтобы свить себе лестницу в рай.

Одна муза мне креплет в ночи крыла,
А другая любит их отгрызать.
Одна муза проста и не видит зла,
А вторая хочет про зло рассказать.

Одна муза терзает меня кнутом,
А вторая держит пока я блюю.
Она тоже молчит окровавленным ртом,
Потому я нежно её люблю.

Только строки скалятся со страниц,
Умоляя о крови и новых сердцах.
Вот рассвета лучи и я подаю ниц,
Был бы лучше вампиром - рассыпаться в прах.

Мои музы жаждут людской любви,
Прислоняя мне к горлу осиновый кол.
Потому что так хочется видеть свои
Имена на плите, что венчает мой холм.


Рецензии
интересно про муз. спасибо, что пишешь. вдохновляет.

Асхель   03.12.2012 15:45     Заявить о нарушении