Себе

Пред глазами моими- смелые
В синем озере лебеди плещутся.
Настоящие лебеди, белые,
Чудо птицы, даже не верится..

А еще, часто вижу я с берега
Караси проплывают сонные.
Даже дно вижу, камни серые,
Словно чьи-то дворцы подводные.

Камыши свои черные мордочки,
Как солдатики тянут в линии.
Тихо солнце, присев на корточки
Положило ладони на лилии..

А мой дом- прямо здесь, близко-близко,
Вот он, холм земляникой украшенный.
Вот и крест, и оградка низкая,
И цветы, что никем не сажены...


Рецензии