слушать

Я в грязи научусь слушать
Живёт во мне то, без чего мне лучше
Вот это пелена...
Вошла в дёсна
Будит.
Не уснуть.
Гребу вёслами

Синяя волна, дай ещё раз
Вынуть всю любовь преданных глаз
Гладь нас заново, как детей;
Убаюкивай, потом бей
Буди письмами, они не мне
Научи потом в тишине,
Что я дура;
Но я всё равно поспорю,
Я что-нибудь придумаю.

Синяя волна, спой мне осенью
Почему я плачу и мучаюсь,
Но не седею
Почему я люблю ровно и одинаково,
Если мне никак не влиться в него
Такого как есть
Дай успокоиться, дай сесть

Смерю взглядом тебя, ответь
Где моя жизнь течёт и скучает по мне?
Я ведь и раздуваю ветер перемен
Руки вниз
Кто из них вёл меня?
Вот и я проснусь утром проклятая тем, что не запоминаю
Что делать нужно потом
Принеси воздуха с берега,
Принеси, чем дышать
Я умру, падая с лимонного дерева,-
Чтобы снова это продолжать.


Рецензии
Живёт во мне то, без чего мне лучше"...- как знать?... - может, после очередного падения...с лимонного...- всё да по иному высветится?...

Причитания души Вашей, Автор, просто замечательны:)))))
Спасибо!
С теплом души
Фёдор

Глоток Эмпатии   04.12.2012 01:19     Заявить о нарушении
Интересный взгляд снаружи,после очередного уже не выживет ничего, тогда может и засветится что-нибудь иное..)Спасибо Вам)большое

Соня Пирог   06.12.2012 03:02   Заявить о нарушении