Все стихи для тебя

Я написала много слов.
Холодных из души стихов.
Всё это для тебя.
Дарю тебе,не говоря.

Боюсь сказать что для тебя.
Все ноты ноября.

Холодными руками за шею держа.
Выходит на ружу душа.
Всем сердцем любя.
Душила себя.


Рецензии