ровно в полночь...

Ровно в полночь,
среди ночи,
не сказав никому ни слова,
со скользкого подоконника
ты сделала вниз шаг.

Смотрел молча,
был не прочь
поддержать тебя снова,
самому стать покойником,
принять это за знак.

Мне не было здесь места,
ты, моя невеста,
уходила в объятия бездны,
а я смотрел, как дурак.

Мне тихо шептали листья,
а я не смог,
в смысле не пошел
за тобой во мрак.

Теперь совсем пусто
и даже ничуть не грустно,
мне не на что больше злиться,
меня нополняет страх.


Рецензии