Невидима и свободна

Невидима и свободна,
Идешь по лучу круглоликой Луны.
Тебе было так удобно,
Хотелось тебе глухой тишины!

Невидима и свободна,
Я рядом с тобой, погибший в веках.
Ты так же сейчас бесподобна!
А я отраженье немое
                в прекрасных твоих глазах…

Невидима и свободна,
Идешь по лучу круглоликой Луны.
Ты только сейчас беззаботна.
Мы вместе!
                Мы снова друг другу нужны!

                Юлии К.


Рецензии