ярко-красные краски...

Ярко–красные краски красят мне небо.
Был или не был я в этом году
в вашем нелепо устроенном мире?
Что я смогу для себя почерпнуть
в мечтах бесполезных,
в бесцветных глазах прожигателей жизни,
которым не надо куда-то идти.
Пути невидны им
да и не нужны...


Осточертели мне ваши оковы.
Снова и снова рву их на части,
... уже без страсти.


Рецензии