Нежный, красивый, теплый и облачный

Нежный, красивый, теплый и облачный
Пускай он будет тебе для души
Пускай он будет в рассвете солнечном
Как лучик к тебе от солнца спешит

Пусть все наполнит вокруг он красками
Заполнит все вокруг красотой
Глаза заблестят от этого сказками
А мир удивляет, влечет за собой


Рецензии