Весна

Солнце шлёт лучи
На промёрзшую землю.
Тёмный лес молчит,
Песне ветра внемлет.

В небе ясный след
Наступившей весны.
Ведь грачиный привет
Видим все мы.

Ноты весенней капели
Льются. Из окна
Птичьи звонкие трели:
"Весна! Весна! Весна!"

Весна пробуждает души,
Сердца заставляет биться.
Весь мир становится лучше
И хочется снова влюбиться.

2004 г.


Рецензии