Счастливый жребий. Жизнь светла

Не зря аналитиком был я у Бога.
Истину чувствую кожей уже.
Те, полюбил бы кого (их не много),
Все, иль почти все - не без мужей.

И пусть худощав я - лишь кожа, да кости,
И с боку припёка в поэтов строю,
Любимая скажет:"Не думайте, бросьте!" -
Мне жаль консистенцию станет свою.

Пошто жизнь светла, а я в ней невезучий!
Счастливый мне жребий, да трудная роль...
Одна мне утеха, - используя случай,
Разлить с твоим мужем и... выпить.
                Позволь?
А? )))


Рецензии