Раз-два-три

Раз.
Я раз-ворачивал себя, подобно судну.
Два.
Две-рные петли вслед насмешливо скрипели.
Три.
Тре-вожным шелестом набухло многолюдье
На грани фраз. В преддверии метели.

Раз.
Раз-дался крик - лишь оттенил молчанье.
В дви-женьях рук - застывшая стихия.
Три-умф разлук: глаза убитой лани
"Весь мир плохой, и люди в нем - плохие"

Мог ли я думать, что сбудется после расплаты?
Мог ли я верить в возможность немыслимой встречи?
Кровью плачу, не ропщу, мне не жаль - я богатый.
Крейсер "Любовь" - твоих исков бессменный ответчик.


Рецензии
Во втором катрене описка? Может быть: "Триумф РАЗЛУК"? Успехов Вам!

Тамара Снетова-Матюшина   03.06.2014 20:10     Заявить о нарушении
Ух ты ж! Спасибо! Исправила.

Анна Блантер   03.06.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.