ощущение странного зимнего вечера...

Ощущение странного зимнего вечера,
Кот возле печки, заваренный чай.
Кто-то мне скажет, что там делать нечего.
Я же отвечу: "Ты там не бывал".

В мягкие мысли укутана магия.
В теплой кровати спит завтрашний сон.
Тихий стук клавиш по старенькой технике.
И из динамиков про последний патрон.

Только не надо, Вы мне не пишите сейчас.
Мне и без Вас здесь уютно, легко.
Я позвоню, просто редкое чувство,
Что в этот момент мне одной хорошо.


Рецензии