Любовь или Страх?

я встретил однажды девушку
Реинкарнацию.
она сказала
что помнит меня сотни лет.
мы вместе курили травку
читали Горация
и даже думали весной поехать в Тибет.
она говорила о Будде
говорила о радости
как о давно знакомых вещах
а потом задала вопрос моей слабости:
"Что выбираешь,
Любовь
или
Страх?"


Рецензии