Я с тобой

Для прекрасной любви никогда нет преграды.
Сердцем в снежную мглу городской суеты
Не спеши уходить, не прощайся, не надо.
Там, в лесной полосе, расцветают цветы.

На тропинках судьбы затеряться так просто.
Только ты заплутать, мой любимый, не мог.
Крылья есть за спиной, есть единственный остров - 
Прилетай! Отрывайся от мрачных дорог.

Я спою тебе трелями птиц небывалых,
Разолью по бокалам восход и зарю.
Искупаю твой взор бесконечно усталый
В океане цветов и мечту подарю.


Для прекрасной любви никогда нет преграды.
Не печалься, любимый, с тобою я рядом.


Рецензии