остывшая кружка чая...

Остывшая кружка чая,
предпоследняя сигарета.
Больше ни ада ни рая,
ни того ни этого света.
Больше идти не надо,
ведь обратно пути нету,
а впереди засада,
дорога никак ни к ответу.
Вниз падать еще рано,
здесь очень не многое было.
Посмотрел пока достаточно мало
причем большее как-то мимо.
Мне вспомнить бы прошлые жизни
и внетелесный опыт,
уйти от поиска смысла
который давно пропит.


Рецензии