Дорога

У  дороги  свои  законы,
Никому  не  дано  понять,
Неподвластные  разуму  зоны,
Суждено  постоянно  встречать.

Она  едет  невидимо  с  нами,
Ускоряется,  дождь  материт,
Устаёт  неживыми  глазами,
И  всё  время  сбежать  норовит.

Равнодушно  встречает  новых,
Пополненью  отказа  нет,
У  обочин  безлюдных  и  голых
Фотографии  смотрят  вслед.

В  путь  собравшийся  должен  каждый
Помнить,  знать,  что  конец  один -
Не  доехать  случится  однажды,
И  возможно,  что  без  седин.

23.10.2010


Рецензии
Прекрасно о дороге: "Она едет невидимо с нами,"
С теплом,

Лидия Дунай   06.03.2013 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Олег!

Кузьмин Олег Анатольевич   06.03.2013 20:58   Заявить о нарушении