Из могилы

Вдалеке слышен вой.
Полная луна.
Мы сегодня с тобой
Выпьем крови-вина?

Из могилы встаём.
Выпускай нас, земля!
Поиграем вдвоём.
Чёрная игра.

Смерть - давняя подруга.
Страшная ночь.
Не прожить друг без друга.
Ведьмина дочь.

Плоть давно уж сгнила.
Человечье тряпьё!
Не отразят зеркала.
Забираем своё.

Заберём души в ад.
Не одним страдать.
Сатана будет рад.
Тёмной силы рать.

Не живём на земле.
Только кости тут.
Мы зовём всех к себе.
Другие тоже умрут!

2004 г.


Рецензии