Благодарю

Благодарю за все, что мне дано!
За каждое волшебное мгновенье,
Когда в тупик, где было так темно,
Ко мне сиянием спускалось вдохновение.
Благодарю за каждый новый вдох,
За чудо жить, и рисковать, и верить.
Пройду все то, что мне доверил Бог,
И приготовленные для меня открою двери.


Рецензии