Прелесть жизни

Жизнь кружится вокруг переживай,
Когда не заполняет пустота.
Да,путь души лежит чрез сотни разочарований,
И в этом есть пусть некая, но красота.

Мне нравится, что есть вокруг как жерло у вулкана
Накал страстей, которые кипят,
Пусть люди недовольны - их ведь право,
Но самое то главное, что люди говорят.

Ведь если ты имеешь свое мнение,
Кто-то поддержит, кто-то отвергнет,
И я скажу сейчас без сожаления:
Чем больше отвергающих - твой корабль в путь идет.

И если люди, все же, обсуждают,
Им, просто-напросто, не все равно.
Из этого нужно извлечь моменты сладости
И независимости больше, заодно!

Быть в центре круга, в центре обсуждений,
Ругаться, плакать, разочароваться и страдать,-
В этом и есть вся прелесть этой жизни,
Ведь скучно просто тихо по жизни кочевать.


Рецензии