Дорога

Забирают у меня воздух,
Ставят метки на моём пути
Эти тяжёлые яркие звёзды,
Но я продолжаю идти.

А куда? Зачем? Почему?
Этого я не знаю сама.
По дороге пустынной бреду
Без спутника, всегда одна.

Но кончится когда-нибудь дорога.
Я опять обрету покой.
И у родного порога
Уже не одна - с тобой.

2004 г.


Рецензии