чем для тебя я нехороша?

я так сильно тебя люблю
и так сильно я тебя ненавижу
иногда даже кажется что вот вот убью
а потом,что все отдам-главное тебя увижу

ты ко мне возвращаешься вновь
когда я наконец тебя забываю
я раньше надеялась,что у нас любовь
но ты меня совсем не любишь,милый,я это знаю

чем для тебя я нехороша?
сам же говорил,что я красива
что со мною со мною хорошо и весело
а я лишь улыбалась мило

ты часто неожиданно уходишь
потом приходишь вновь ко мне
но я боюсь,вдруг решишь теперь
закрыть после себя эту никогда не закрываемую дверь?


Рецензии