Кто сказал тебе, что я тебя люблю...

Кто сказал тебе, что я тебя люблю,
                может влюблена была когда-то.
Только время, как вода, все стирает:
                чувства, мысли, даты…

Может страсть и нежность, вопреки
                логике сливались воедино!
Может сердце ныло от тоски,-
                все это теперь невозвратимо…

Тихий свет моей любви разгорался,
                как заря пылая.
Но пришли другие времена:
                ты теперь другой –  и я  другая.

Может быть в груди моей пожар
                был сильнее всех стихий на свете.
Только все сгорело там дотла –
                ветер ворошит лишь пепел.

Пусть слезами истекла душа,
                только уж теперь я не заплачу,
Даже, если встречу я тебя.
                Все не так, и все теперь иначе…


Рецензии