Дождь, блин!

По листве дождь так шумит,
Будто масло на огне шипит,
В лужицах во всех круги видны,
Это дождь печёт блины.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин-кап-блин-кап-блин-кап

Что за вредные повадки,
Дождь молотит по палатке!
Разве кто его просил?
Видать, надолго зарядил.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин-кап-блин-кап-блин-кап

Может быть, ещё поспим пока?
Или поваляем дурака? 
Лучше уж гитару в руки взять -
Тучи пеньем нашим разгонять.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин-кап-блин-кап-блин-кап

Хоть палатка не худая,
Где-то сбоку подтекает.
Из палатки вылезать - облом -
Никто не хочет мокнуть под дождём.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин-кап-блин-кап-блин-кап

Через край котла вода течёт,
Дождь у нас в котле блины печёт.
И печёт блины без остановки,
В кем-то там оставленной кроссовке.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин-кап-блин-кап-блин-кап

Есть хотим, уже невтерпёж,
Там, где был костёр – теперь дождь,
Дождь блины печёт, а мы есть хотим -
Под его блины сгущёнку поедим.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин-кап - блин-ка б - блин-ка б

Но не нам одним не везёт -
Муравейка по руке мне ползёт.
Локоть мой, братан, неверный путь -
Щелбаном придётся подмогнуть.

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
блин, кап, блин, кап, блин, щёлк.

Кто-то там притих и не поёт?
Кто-то всю сгущенку, блин, сожрёт?
Поддержи припев своим свистом,
оставь чуток сгущёнки гитаристу!

ПРИПЕВ:
кап-кап-кап-кап-кап
блин-блин-блин-блин-блин
кап-кап-кап-кап-кап
ням-ням-ням-ням-ням.

2008


Рецензии
как всё это знакомо... но как давно всё это было.
Прямо в юности побывала в школьном походе.

Лида Грай   17.02.2013 09:40     Заявить о нарушении