Портрет поклонника

Вот плывет мой герой,
Точно свеженький хит,
С улыбкою нежною, как шпинат.
Ему так нравятся мои духи,
Но очень не нравится их цена.
В любой компании хлебосольной
Он – свой, как матушка Волга-река.
Но больно  видеть, как ему больно
Доставать купюру из кошелька.


Рецензии