Король и Королева

Король на поле расставляет фигуры.
Королева тихонько трясется в углу.
Кто мы такие с тобою друг другу,
Я понять до сих пор не могу.
Король выбирает правила игрищ.
Король выбирает в соответствии масть.
На какое же поле в итоге ты выйдешь,
И какую же тактику Королеве избрать?
Королева, играет по факту без масти.
Ей не страшно такою на поле предстать.
Она на любовь все поставила ставки,
И так же любимой хотела бы стать.


Рецензии