Чёрный вурдалак

Чёрный вурдалак
Бродит по степи.
Чёрный вурдалак
Ходит и молчит.

Он забыл про всё.
Он забыл покой.
Ищет крови он.
Ищет нас с тобой.

Я возьму тебя.
Побежим мы вдаль,
Унося с собой
Горе и печаль.

Но за нами вслед
Кинется вампир.
"Он догонит?" - "Нет!"
Против нас весь мир.

Чёрный вурдалак
Нас нагнал в степи.
И теперь уж мы
Ходим и молчим.

Он теперь наш брат,
Крови мы хотим.
Теперь ищем вас!
Мы закатим пир!

Трупов целый ряд.
Люди - лишь еда.
Солнца первый луч...
Ну пошли, пора.

Но вернёмся мы,
Нас к вам кровь зовёт.
Мы - дети чёрной тьмы.
Пришёл ваш черёд!

2004 г.


Рецензии