Познание радости жизни

                И вновь слова любви из сердца льются,
                Я с новой силой  радость жизни познаю,
                И мысли новые в мозгу моём роятся,
                Я их на лист бумаги выплеснуть спешу…

День…
            Тишина…
                Безмолвие…
                Покой…
И вновь
               я в вечности
                легко
                парю,
Сонеты
              здравия,
                любви
                душою
                слышу,
Всем
          сердцем
                радость
                жизни
                познаю!
Внезапно
               поняла,
                что
                жизнь
                моя
                прекрасна,
И потому
               судьбу
                свою
                в веках
                благодарю,
От груза
                прошлых
                лет
                освобождаясь,
Всегда
             везде               
                со всеми
                в мире
                я живу!
 \Закон
             причин
                и следствий
                я познала,

И мудрость
                эту
                я  с собой
                в века
                несу,
Всем
            мира,
                здравия
                и радости
                желаю,
От всей
                души
                я вас,
                друзья,
                люблю!

               *        *         *

Сосуд
             души
                своей
                очищу
От
     пустых
                волнений,
                горестей,
                тревог,
Любовью,
                Светом,
                Радостью
                его
                заполню,
Чтобы
            в веках
                продолжился
                наш
                мудрый  род!
               


Рецензии